康和保險代理人股份有限公司(以下簡稱康和保代) 為康和綜合證劵股份有限公司百分之百持股之轉投資公司。

為因應金融市場之急速變化、創造通路多元化效益、提供更完備之服務,達成客戶、公司、員工的三贏局面,康和保代於2013年9月17日經主管機關核准設立。秉持著康和證券集團「 誠信、穩健、服務、永續 」的經營原則,期望藉由保險商品的提供,以更多元化服務,回饋長年支持康和證劵集團之客戶。客戶僅需要蒞臨康和證券集團各分行,便可輕鬆享有保險、證劵、期貨、投信、投顧、期經等一次購足(one stop shopping)的便利性。
康和保代秉持著康和證券集團「 誠信、穩健、服務、永續 」的經營原則,為您提供最符合您的保險需求。

誠信:康和保代將以最大誠信向您充分而準確的告知有關保險規畫的所有重要事實,不允許存在任何虛偽、欺瞞行為。

穩健:康和保代為康和綜合證劵股份有限公司百分之百持股之轉投資公司,本集團自於1990年設立以來,長期秉持穩健經營、財務安全至上為要。因此,康和保代僅與國內財務健全、資本適足性佳之保險公司合作,為您嚴選最佳合作夥伴。

服務:康和保代為有不同保險需求的您代理多樣經主管機關核准之壽險公司商品,以全方位的專業服務,提供符合您不同生命階段之保險需求。全台多達23處的服務據點,隨時隨地為您提供最佳服務。

永續:康和保代深知,保險是一輩子的的承諾,惟有永續經營,才是對您最大的保障。